You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Data KPU Jakbar, 2.689 Warga Cengkareng Barat Belum Rekam E-KTP
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Lurah Diminta Data Warga yang Belum Terdaftar di KPU

Ketua KPU Jakarta Barat, Sunardi Sutrisno meminta lurah mendata warga yang sudah melakukan perekaman data KTP Elektronik (e-KTP) namun belum terdaftar sebagai pemilih di Pilkada DKI 2017.

Lurah untuk mengimbau warga melalui RT dan RW untuk mendata mereka yang sudah melakukan rekam jejak e-KTP namun belum terdaftar dalam daftar pemilih

“Lurah untuk mengimbau warga melalui RT dan RW untuk mendata mereka yang sudah melakukan rekam jejak e-KTP namun belum terdaftar dalam daftar pemilih," ucap Sutrisno, Selasa (1/11).

Dinas Dukcapil DKI Bantu KPUD untuk Pilkada 2017

Dari data yang dimiliki pihaknya, data warga Kelurahan Cengkareng Barat, Kecamatan Cengkareng, sebanyak 2.689 jiwa belum melakukan perekaman e-KTP. Sedangkan wilayah kelurahan lainnya, saat ini sedang dibahas dalam dilakukan rapat pleno di Hotel Grand Tjokro, Daan Mogot, Jakarta Barat.

“Total jumlah warga Jakarta Barat yang belum rekam e-KTP saat ini sedang kami dibahas dalam rapat pleno," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye3993 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2773 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1743 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1552 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1413 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik